Добро пожаловать!

Меня зовут Рууд. Я живу и провожу церемонии Айяуаски в Неймегене, древнейшем городе в Нидерландах.

 

Моё знакомство с Аяваской началось много лет назад, когда я только узнал о её замечательных свойствах, но самостоятельно принимать ещё боялся. У меня ушло два года на то, чтобы приготовить себя к встрече с Великой Матерью. В течение следующих нескольких лет я учувствовал в ритуалах активно изучая её эффект и раскрывая на себе действие этого чудного напитка. И в ходе одного из обрядов мне была дана информация, что я готов проводить ритуалы самостоятельно и это моя миссия. Первоначально я совместно с коллегами проводил групповые ретриты. Однако, в ходе практики я осознал, что индивидуальная церемония гораздо глубже, эффективнее и чище. Я выбрал этот путь для себя и хотел бы поделиться с Вами этой возможностью приобщиться к таинству.

 

Я – курандеро (целитель и ситтер), который специализируется на проведении индивидуальных и парных церемоний Аяваски. На таких уединенных ретритах у Вас будет всё, что нужно для ощущения личного комфорта и безопасности. Особенно это подойдёт людям с повышенной сенситивностью или для тех, кто по каким-либо своим причинам дорожит личным пространством, ценит тишину и покой, а так же не готов к участию в церемонии в рамках группы. Так же такой вариант приёма Аяхуаски я рекомендую для пар. Вместе со своим партнером или другом вы сохраните интимность процесса и станете ближе друг другу. В рамках такого опыта Вы защищены от негативного влияния групповой энергетики и можете сконцентрироваться полностью только на личном исцелении.

 

Одним из моих самых глубоких переживаний был опыт, в котором мне открылось, что я был одним из близнецов. Мой брат-близнец умер в утробе матери когда нам было около десяти недель. Я получил ответ на вопрос, который мучал меня всю жизнь. Я жил с глубоким ощущением одиночества все эти годы, не способный понять его истоков. И мне был дан ответ. И во время путешествия я встретился с хранителем врат в облике волка-тотема, с которым мне пришлось договариваться с трудом, чтобы он позволил обнародовать эту давно забытую тайну

 

Я происхожу из рода целителей, чьей специализацией является духовное исцеление и трансформационная личностная работа. Я провожу практику регрессивной терапии и духовного поиска уже более 20 лет. Этот дополнительный опыт очень помогает мне, так как регрессия и Аяхуаска дополняют друг друга, работая над одной и той же областью каждая по своему. Кроме того я предлагаю отличное сопровождение и поддержку во время и после прохождения церемоний. Вы можете всегда связаться со мной и задать интересующие вас вопросы, которые как правило возникают после получения опыта.