Что такое Аяхуаска?

Аяхуаска: Исцеление на уровне Души

 

Есть вещи известные и не известные. И между ними – двери восприятия - Олдос Хаксли

Индивидуальные и парные ритуалы Аяхуаски

Аяваска открывается людям, которых волнует их духовный рост и которые готовы проникнуть в самые потаённые места своих жизненных хитросплетений

 

Я чувствовал полную поддержку во время моего опыта по всем направлениям. Для меня вы Шаман в прямом смысле этого слова! - Аноним

 

Айяуаска – это традиционный шаманский напиток, родом из Амазонии, который использовался и продолжает использоваться шаманами для исцеления. Это важнейшее средство, помогающее расширить сознание, в рамках чего вы получаете возможность путешествовать по самым укромным уголкам Вашей души. Ритуал Аяваски - это надличностное путешествие во время которого вы получаете исцеляющие видения, которые раскрывают вас для излечения или трансформации.

 

Я предлагаю Вам пройти индивидуальную или парную церемонию Аяхуаски. Будучи опытным терапевтом я обеспечу Вам безопасное и спокойное прохождение этого обряда в городе Неймеген в Нидерландах. Дом для церемоний расположен в живописном и спокойном районе города, на опушке леса Хюменсоорд. Это место сочетает в себе все удобства цивилизации в гармоничном соединении с природой и спокойствием.

Это был наиболее проникновенный опыт, который я когда-либо испытывала. После этого я почувствовала себя очищенной, очень благодарной, полным любви и признательности за жизнь и окружающих меня людей. Возможность испытать это вместе с моим партнером сделала эти ощущения еще более интенсивными. Это замечательный и волшебный опыт - Алис

 

Индивидуальная и парная церемонии в целом воспринимаются как очень приятные и гораздо более приемлемые для организма. В этом случае вас не побеспокоит энергетический фон группы и вы сможете лучше сконцентрироваться над своим личным опытом и исцелением.

 


Видения и исцеление

Я готовлю Аяваску самостоятельно с целью обеспечить Вам красивую и исцеляющую церемонию. Обычно я завариваю, процеживаю и выпариваю напиток в течение нескольких дней. Айяуаска состоит из двух или более составных частей растений и представляет собой средство, способствующее возникновению видений и собственно субстанцию, характерную для нашего организма, воздействующую на шишковидную железу, так же известную как «третий глаз».

 

Начало церемонии было жестким. Особенно сам процесс подчинения этому лекарственному растению. После этого путешествие стало красивым и особенным. Я пришел к определенному пониманию, и я почувствовал перезагрузку в моей жизни. Замечательный опыт, который обогатил и наполнил меня - Аноним

 

В ходе церемонии Вы можете поднять и устранить глубоко укоренившиеся блоки и шаблоны. Вы можете обрести утерянные части своей души. Необработанные страхи, печаль или гнев могут быть выпущены. Или вы можете получить контакт с уже ушедшими душами. Великая мать может доставить Вас в самые глубокие уголки Вашей души. Всё, что когда-то наболело сможет быть с миром отпущено во время путешествия. Всё это возможно и зависит лишь от Вашего намерения. Ayahuasca показывает, что есть что, и приводит вас к вашему самому глубокому Я, которое и обладает уникальным целебным эффектом. Часть церемонии вы, скорее всего, будете путешествовать по своим собственным теневым сторонам, чтобы в итоге достичь большего понимания и любви к себе и Вселенной.

 

Вначале я почувствовал страх перед тем, как сдаться силе Аяуаски. Я умирал несколько раз и снова возрождался. Во всем этом умирании я чувствовал, что сознание всегда остается здесь, и это чувство только усиливалось. Я всегда в жизни искал силы вне меня, но теперь я знаю, что сила во мне. Она излучается в мою грудь и из моей груди - Майк

 

 

Возможности

 

Существуют различные возможности испытать целебные силы Аяуаски. Я предлагаю индивидуальные, а также парные церемонии, как в течение дня, так и вечерние. Традиционно ритуалы Аяуаски проводят в течение вечера, но вы можете выбрать любой предпочитаемый Вами отрезок дня. Помимо этого вы можете выбрать как однодневную, также двухдневную или трехдневную церемонию. Дайте мне знать, есть ли у вас другие пожелания, и я смогу соотнести, находится ли Ваше желание в сфере возможностей.

 

Вы можете так же заметить, что ваш опыт Ayahuasca начинается с того момента, как вы назначили дату церемонии. Во время подготовки к самому ритуалу имеется период поста. После регистрации вы получите от меня больше информации. Некоторые продукты и лекарственные средств нельзя принимать совместно с Аяваской. Когда вы принимаете Аяуаску и делаете это с добрыми намерениями и благодарностью, вам будет обеспечено освободительное путешествие!

 

Продолжительность церемонии обычно составляет от четырех до восьми часов. За питание, напитки и ночлег дополнительная плата не взимается. Первые несколько дней или даже недель после церемонии вы можете сталкиваться с некоторыми приятными неожиданностями, которые будут свидетельствовать о том, что вы продолжаете прорабатывать эффект церемонии.